Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Турслёт в Галёво

21.09.2017, 1:10      Новости Сарапула

15 сентября в учебно-спортивном комплексе ИжГТУ имени М.Т. Калашникова «Галёво» проходил очередной турслёт.

Что такое турслёт? Это особый мир и особые люди.Где ещё увидишь взрослых людей, наперегонки бегающих в грязи по лесам и болотам и ещё получающих от этого удовольствие? Где ректор позирует в обнимку с первокурсниками на фоне командного флага? Где команды перебрасываются «кричалками», а то и «дразнилками», но при этом всегда готовы поделиться и посудой, и снаряжением? И, наконец, где ещё после труднейшего дня песни у костров не стихают до утра?

И вот к этим «особым» людям в этом году присоединились наши студенты: капитан - Богатырёв Максим;   помощник судьи - Кузин Ярослав;   участник и - Шадрина Ольга, Чернышева Кристина, Пермитин Руслан, Самарин Михаил, Бессмертных Алексей, Курпаченко Олег;   запасные - Горев Андрей, Леконцев Андрей.

Из всей команды только Ярослав приехал в Галёво второй раз. Для остальных - всё впервые. Ориентирование, полоса препятствий, спуски и подъёмы по отвесным обрывам, велоэстафета по лесу и катамараны.... Пусть не всё получилось, как задумывалось, но наша команда - бесспорные молодцы! Участвовали во всём. Умеют, не умеют - не важно. Все дистанции прошли до конца, выложились по полной.Ну, акостровой - это особая песня... С таким шефом похудеть точно не удастся!

И, избегая высокопарных выражений «воля к победе», «командный дух»,хочется отметить основное свойство сложившейся на слёте команды - это слово ответственность. Когда отметаются все «хочу-не хочу», страхи и обиды, когда совсем не страшно проиграть, а вот не участвовать - просто невозможно. Когда невзирая на разногласия, команда гребёт в одном направлении, а шеф уже с утра знает, чем будет радовать ребят в обед и за ужином. Ребята, СПАСИБО всем! Теперьстало ясно,что мы вообще не умеем и нужно учиться, где вполне непринуждённо могли «дожать», а где просто пустили на самотёк – и такого мы больше не допустим. И, главное, что прозвучало «...значит на следующий год нам нужно...».

Крепись, Галёво!

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования