Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Производственная группа «Удмуртская хлебная компания» встретилась с бизнес-сообществом Сарапула

03.12.2017, 1:08      Новости Сарапула

Шестой по счету круглый стол состоялся 1 декабря на базе Центра городского развития. На встречу с сарапульскими предпринимателями пришли представители производственной группы «Удмуртская хлебная компания».

– «Удмуртская хлебная компания» была образована в 2003 году, – отметил Алексей Малюк, генеральный директор производственной группы. – Сфера деятельности компании – это управление производственными предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, работающих на рынке производства и реализации зерна, муки, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Постепенно в структуру группы вошли такие предприятия, как ООО «Ижевский хлебозавод № 3», ООО «Удмуртмельпром», ООО «Сарапульский хлебокомбинат», ООО «Сарапульский комбинат хлебопродуктов», торговая сеть «БМКиК», ООО «Сарапульская кондитерская фабрика», Центральный рынок г. Ижевска «На Сенной» и АО «Автовокзалы Удмуртии».

О деятельности предприятий, расположенных на территории Сарапула и входящих в структуру производственной группы, истории их возникновения и перспективах развития, участникам встречи рассказали Руслан Крюков, исполнительный директор ООО «Сарапульский комбинат хлебопродуктов»; Алексей Батанин, генеральный директор ООО «Сарапульская кондитерская фабрика» и Владимир Сивухин, генеральный директор ООО «Сарапульский хлебокомбинат».

Представители бизнес-сообщества города также поделились информацией о своих возможностях и предложили руководству производственной группы сотрудничество.

– Основную цель встреч, которые организует Администрация города, считаю правильным. В условиях экономической ситуации сближение с крупными предприятиями для предпринимателей только принесет пользу. Покупая сарапульское, мы поддерживаем социально-экономическую ситуацию в городе. Все страны и регионы защищают свои рынки, и думаю, настало время и нам об этом задуматься и поддержать друг друга, – поделился директор компании «МДМ-Сервис» Андрей Ключников.

Как показала встреча, диверсифицированная компания открыта к взаимодействию с бизнесом города по реализации совместных проектов. По завершению встречи участники обменялись контактами и продолжили общение в неформальной обстановке.

– Безусловно, это полезное и нужное мероприятие, – прокомментировал по итогам встречи руководитель производственной группы «Удмуртская хлебная компания» Алексей Малюк. – На сегодняшний день наши предприятия являются потребителями услуг, предложенных предпринимателями. Нам нужны поставки оборудования, сырья и строительных материалов. Встреча, которая прошла сегодня, поможет нам организовать эффективную кооперацию с бизнесом.

– Очередная встреча с представителями малого и среднего бизнеса и руководителями предприятий пищевой промышленности направлена на то, чтобы найти контакт между сторонами по взаимовыгодному сотрудничеству и наладить партнерские отношения, – подчеркнул Михаил Кудиров, модератор «круглого стола», первый заместитель Главы Администрации г. Сарапула.

Следующий «круглый стол» пройдет 8 декабря и будет посвящен взаимодействию ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод» и ЗАО «Сарапульский дрожжепивзавод» с бизнесом города.

Пресс-служба Главы и Администрации г. Сарапула

Источник: cultura.adm-sarapul.ru
 Читайте также:
 Сарапул
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования