Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Художественно-выставочный комплекс Сарапула представил новогоднюю программу «На елку к Башениным»

07.01.2018, 2:01      Новости Сарапула

В первый четверг года, 4 января, Художественно-выставочный комплекс «Дача Башенина» Музея истории и культуры Среднего Прикамья радостно и гостеприимно распахнул двери для сарапульской детворы. В добрых традициях, заложенных еще со времен купеческой семьи Башениных, в обновленных интерьерах белоснежной усадьбы была представлена новогодняя программа «На елку к Башениным».

Ребят ожидало завораживающее представление, во время которого они стали участниками невероятных событий и прошли удивительный путь в поисках волшебного сундука с подарками. Только в этот день маленьким посетителям представилась возможность в прямом смысле «прикоснуться» к раритетам прошлого. Путешествие сопровождалось знакомством с обитателями знатного дома – радушной хозяйкой Людмилой Николаевной, музейным котом Барсиком и забавным Чердачником с летучей мышью. Гостям праздника поведали историю о купеческой семье, ее традициях, вместе с героями они выполняли интересные задания.

Сказочные герои, Дедушка Мороз и его спутница – Снегурочка, четырехметровая красавица-елка, веселые песни и танцы, зажигательные игры и яркие сюрпризы подарили ощущение праздника и заставили трепетать крошечные детские сердца!

Ребята удивляли и вдохновляли главного новогоднего волшебника своими нарядами, посвящали ему стихи и песни, а Дедушка Мороз каждому вручал подарки и угощал сладостями.

Все, кто побывал «На елке у Башениных», уверены, что этот праздничный день им запомнится на долгие годы!

© Пресс-служба Музея истории и культуры Среднего Прикамья. Информация не имеет возрастных ограничений.

Источник: museumsarapul.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования